Свадьба Екатерины и Владимира

 

 

Как просто и легко, как мило и весело..прошла свадьба Екатерины и Владимира 01.08.2015.

013A9544

013A9550-1

013A9682-1

013A9717

013A9719

Без имени-1

013A9751

013A9765-1

013A9768